
Ricetta Pasta panna e spinaci
Livello di difficoltà: semplice
Ingredienti
- Strozzapreti (o altro formato di pasta a vostra preferenza)
- Spinaci
- Panna da cucina
- Aglio 1 spicchio
- Vino
- Parmigiano Reggiano
- Peperoncino
Procedimento
Per prima cosa sarà necessario lavare gli spinaci. Passate le verdure sotto l’acqua corrente e sottraete i gambi.
Ponete un’altra pentola sul fuoco e riempitela d’acqua a metà. Arrivata all’ebollizione, calate prima il sale e poi gli strozzapreti. Tornate alla padella con gli spinaci e aggiungete anche la panna assieme ad un mestolo d’acqua di cottura. Mescolate.
Per i tempi di cottura aiutatevi impostando un timer: le indicazioni da seguire sono quelle riportate sulla scatola esterna degli strozzapreti.
Scolate la pasta e aggiungetela al condimento. Mantecate aggiungendo un po’ di parmigiano reggiano grattugiato. Prima di servire date un po’ di sapore al tutto con un pizzico di peperoncino.
Ed ecco che il vostro piatto è finalmente pronto per essere portato in tavola.